LA PETITE TABLE DU MASCARET

LE MASCARET LANCE UN NOUVEAU CONCEPT DÉJEUNER

LA PETITE TABLE DU MASCARET

le Mascaret

dédie une de ses salles de restaurant pour

des nouvelles formules inédites

 concoctées par notre chef étoilé

afin de se régaler sans se ruiner.

Tous les midis les initiés vont pouvoir

s’offrir un frisson gourmand à

prix modéré avec des plats revisités par Philippe Hardy à la french touche

alliant tradition et modernité.

 

 Quelques créa favorites du chef

 

Pastillia crousti-fondante aux légumes

racines, senteurs de safran

et coriandre fraîche,

 joue de bœuf confite

 à basse température aux épices suaves,

mille feuille de pommes de terre,

pavlova : dessert mythique autour

d’une meringue fondante,

des fruits de saison et un

 nuage à la fleur d’oranger

 

Et plein d’autres créations

chaque semaine que nous allons vous

 faire découvrir en direct des cuisines du Mascaret sur Facebook

 

3 formules

***

 

    Entrée, plat, dessert                   24 €

                                                                                    Entrée, plat

                                                                                    ou plat dessert

    ou plat café gourmand              19 €

une nouvelle créa chaque semaine

 ***

 Côté cave Nadia Hardy propose

une carte des boissons

jeune et décomplexée

avec des vins de petits producteurs,

 des cocktails  en vogue,

des accords mets-thés

 

 le tout entre 5 € et 8 €

 

Réservation recommandée  au 02 33 45 86 09  préciser

    (pour la petite table du Mascaret)

      1 rue de bas  50560 Blainville sur mer