Les menus & La carte

Le Chef ne travaille que des produits frais et se réserve la possibilité de changer certains plats suivant les arrivages.

 

Menu Déjeuner

(du mardi au samedi sauf jours fériés)

25 €

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Œuf cuit à 64°

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Lieu de ligne, légumes du jardin

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Éclair au chocolat revisitée

Menu Healthy

Ce menu est élaboré sans gluten, ni œufs, ni laitages, ni produits animaux,

et proposé uniquement sur commande au moment de la réservation

39 €

Risotto d’avoine et tofu soyeux, pétales de légumes parfumés, crème de champignons

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Wok de légumes et curry de lentilles moon dal

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Barrette aux fruits secs et farine de châtaignes, saveurs de cannelle, girofle, muscade et gingembre et chai tea au lait de coco

 

Menu « Le soir au Mascaret »

(Entrée/plat    ou     plat/dessert)

29,50 €

Œuf cuit à 64°

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Lieu de ligne, légumes du jardin

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Éclair au chocolat revisitée

Nous vous proposons un accord mets vins à 18 € par personne

 

Menu « Un Dimanche au Mascaret »

29,50 €

Œuf cuit à 64°

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Lieu de ligne, légumes du jardin

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Éclair au chocolat revisitée

Nous vous proposons un accord mets vins à 18 € par personne

 

Menu « Les croquis de Blainville »

43.50 €

Saint Jacques rissolées, topinambour au cœur de Foie gras du pays d’Auge,

ou

Encornets de petit bateau en fine lamelle, émincé de radis fondant

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Magret cuit à basse température, jus de cuisson au thym

ou

Le poisson sauvage suivant l’arrivage, légumes du potager, écume d’étrilles

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Mousse de livarot, échalote confite au pommeau,

chips de pain au sarrasin et poivre de Voatsi Perifery

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Ananas confit à 85°C, crémeux au thym, crème glacée à la vanille

 

Nous vous proposons un accord mets vins à 27 € par convive

 

Menu « Envie de Tout »

 65 € 

Menu dégustation en 5 plats

Œuf cuit à 64°C aux truffes noires « Mélanosporum »

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Rouget barbet, marinade de gingembre, réduction de porto rouge

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Barbue sauvage cuit à basse température, légumes de Christophe

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Voiture de fromages frais et affinés, chutneys de notre maison

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Ravioles de mangue à la vanille, écume de coco, sorbet fromage blanc-citron vert

 

 

Nous vous proposons un accord mets vins à 37 € par convive

 

Menu « Grand voyage »

93 €  

Menu dégustation en 7 plats

Voyage culinaire proposé par le chef  Philippe Hardy .

Ce menu est conseillé pour l’ensemble des convives

Nous vous proposons un accord mets vins à 49 € par convive

 

 

A la carte…

Les entrées      

Interprétation du Foie Gras du Pays d’Auge                                                                                                                                28 €

Éventail de trois entrées                                                                                                                                                                38 €

(Foie gras en terrine, nage de langoustines, lieu à la citronnelle thaïe)

 

 

Les Poissons sauvages suivant l’arrivage du jour

 

Barbue sauvage rôtie à basse temperature, decoction de persil                                                                                                 46 €

 

 

Les Viandes

 

Magret de canard confit à basse température,                                                                                                                          36 €

Pigeon du Père Philippe,  jus de viande réduit                                                                                                                         44 €

 

 

Nos fromages de la Maison Hautbois

Voiture de fromages frais et affinés, chutneys maison                                                                                                             15 €

 

Les desserts

 Fruits de saison flambés à table                                                                                                                                               26 €

Assortiment de glaces et de macarons maison                                                                                                                         17 €

Ananas confit à 85°C, crémeux au thym, crème glacée à la vanille                        21 €

 

Ravioles de mangue à la vanille, écume de coco,

sorbet fromage blanc-citron vert                                                                                             21 €

 

 

 

La création du week-end

32 €

Saint Jacques aux éclats de Truffes, pousses du potager,

Télécharger la carte en PDF La carte du Mascaret