Les menus & La carte

Le Chef ne travaille que des produits frais et se réserve la possibilité

de changer certains plats suivant les arrivages.

 

Menu Déjeuner

(du mardi au samedi sauf jours fériés)

25 €

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Oeuf mollet

Pétales perlés du potager et émulsion aux plantes aromatiques

 

Poisson du jour cuit à basse température,

légumes de notre jardin

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Délice café-citron vert

 

 

 

Menu Healthy

Ce menu est élaboré sans gluten, ni œufs, ni laitages, ni produits animaux,

et proposé uniquement sur commande au moment de la réservation

39 €

Risotto d’avoine et tofu soyeux, pétales de légumes parfumés, crème de champignons

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Wok de légumes et curry de lentilles moon dal

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Barrette aux fruits secs et farine de châtaignes, saveurs de cannelle, girofle, muscade et gingembre et chai tea au lait de coco

 

Menu « Le soir au Mascaret »

(Entrée/plat    ou     plat/dessert)

29,50 €

Oeuf mollet

Pétales perlés du potager et émulsion aux plantes aromatiques

 

 

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Poisson du jour cuit à basse température,

légumes de notre jardin

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Délice café-citron vert

 

 

 

Nous vous proposons un accord mets vins à 18 € par personne

 

Menu « Un Dimanche au Mascaret »

29,50 €

Oeuf mollet

Pétales perlés du potager et émulsion aux plantes aromatiques

 

 

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Poisson du jour suivant l’arrivage

légumes de notre jardin

 

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Délice café-citron vert

 

 

Nous vous proposons un accord mets vins à 18 € par personne

 

Menu « Les croquis de Blainville »

43.50 €

Saumon d’Isigny

réduction de porto

ou

Saint jacques

senteur d’automne

 

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Magret de canard cuit à basse température,

petits légumes de notre jardin, jus de cuisson

ou

Poisson sauvage suivant l’arrivage,

légumes du potager,

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Mousse de livarot, échalote confite au pommeau,

chips de pain au sarrasin et poivre de Voatsi Perifery

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Déclinaison autour de la châtaigne,

fraîcheur acidulée passion et orange

 

 

 

Nous vous proposons un accord mets vins à 27 € par convive

 

Menu « Envie de Tout »

 67 € 

Menu dégustation en 5 plats

Saint jacques

 émulsion citron jaune

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Rouget Barbet

légumes de notre jardin, , crème de lard

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Lièvre à la royale,

 quelques légumes rissolés

Ou

Turbot de ligne,

émulsion de champagne

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Voiture de fromages frais et affinés, chutneys de notre maison

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                                                                                        Feuilles à feuilles 100% chocolat

 

 

 

Nous vous proposons un accord mets vins à 37 € par convive

 

Menu « Grand voyage »

96 €  

Menu dégustation en 7 plats

Voyage culinaire proposé par le chef  Philippe Hardy .

Ce menu est conseillé pour l’ensemble des convives

Nous vous proposons un accord mets vins à 49 € par convive

 

 

A la carte…

Les entrées      

 Œuf parfait, betterave caviar combawa                                                                                                                                         28€

Saint Jacques                                                                                                                                                                                  32 €

Éventail de trois entrées                                                                                                                                                                 38 €

Langoustine et caviar                                                                                                                                                                     42 €

 

 

 

Les Poissons sauvages suivant l’arrivage du jour

Turbot sauvage, petits légumes de saison                                                                                                                                      44€

Lieu de ligne, petits légumes de saison                                                                                                                                          38€

 

Les Viandes

Bœuf de Normandie                                                                                                                                                                          40€

Lièvre à la royale                                                                                                                                                                              49€

 

 

Nos fromages de la Maison Hautbois

Voiture de fromages frais et affinés, chutneys maison                                                                                                             15 €

 

Les desserts

 Fruits de saison flambés à table                                                                                                                                               28 €

Assortiment de glaces et de macarons maison                                                                                                                         17 €

Déclinaison autour de la châtaigne fraîcheur acidulée passion et orange                                                                                 21 €

Feuilles à feuilles 100% chocolat                                                                                                                                             21€

 

 

 

 

 

 

 

La création du week-end

32 €

Télécharger la carte en PDF La carte du Mascaret