Les menus & La carte

Le Chef ne travaille que des produits frais et se réserve la possibilité

de changer certains plats suivant les arrivages.

 

Menu Déjeuner

(du mardi au samedi sauf jours fériés)

25 €

***

Oeuf cuit à 64°

Pétales perlés du potager et émulsion aux plantes aromatiques

 

Carré de porc cuit à basse température,

légumes de notre jardin

***

Tarte fine en bande, pomme-amande

 

 

 

Menu Healthy

Ce menu est élaboré sans gluten, ni œufs, ni laitages, ni produits animaux,

et proposé uniquement sur commande au moment de la réservation

39 €

Risotto d’avoine et tofu soyeux, pétales de légumes parfumés, crème de champignons

***

Wok de légumes et curry de lentilles moon dal

***

Barrette aux fruits secs et farine de châtaignes, saveurs de cannelle, girofle, muscade et gingembre et chai tea au lait de coco

 

Menu « Le soir au Mascaret »

(Entrée/plat    ou     plat/dessert)

29,50 €

Oeuf cuit à 64°

Pétales perlés du potager et émulsion aux plantes aromatiques

 

 

***

Carré de porc cuit à basse température,

légumes de notre jardin

***

Tarte fine en bande, pomme-amande

 

 

 

Nous vous proposons un accord mets vins à 18 € par personne

 

Menu « Un Dimanche au Mascaret »

29,50 €

Oeuf cuit à 64°

Pétales perlés du potager et émulsion aux plantes aromatiques

 

 

***

Poisson du jour suivant l’arrivage

légumes de notre jardin

 

***

Tarte fine en bande, pomme-amande

 

 

Nous vous proposons un accord mets vins à 18 € par personne

 

Menu « Les croquis de Blainville »

43.50 €

Saumon d’Isigny, légumes racines,

émulsion aux agrumes

ou

Maquereau cuit à basse température,

émulsion citron jaune

***

Magret de canard cuit à basse température,

petits légumes de notre jardin, jus de cuisson

ou

Poisson sauvage suivant l’arrivage,

légumes du potager,

***

Mousse de livarot, échalote confite au pommeau,

chips de pain au sarrasin et poivre de Voatsi Perifery

***

Poire à la vanille, praliné à l’ancienne, déclinaison de céleri

 

 

 

Nous vous proposons un accord mets vins à 27 € par convive

 

Menu « Envie de Tout »

 65 € 

Menu dégustation en 5 plats

Saint Jacques,

aux cocos de Paimpol émulsion citron jaune

 

***

 

Rouget Barbet juste saisi ,

 quelques légumes rissolés, crème de lard

 

***

Turbot de ligne,

petits légumes de saison, décoction de Champagne

***

Voiture de fromages frais et affinés, chutneys de notre maison

***

Le raisin muscat et fleur de fenouil

 

 

 

Nous vous proposons un accord mets vins à 37 € par convive

 

Menu « Grand voyage »

93 €  

Menu dégustation en 7 plats

Voyage culinaire proposé par le chef  Philippe Hardy .

Ce menu est conseillé pour l’ensemble des convives

Nous vous proposons un accord mets vins à 49 € par convive

 

 

A la carte…

Les entrées      

Saint Jacques et chanterelles                                                                                                                                                           28 €

Éventail de trois entrées                                                                                                                                                                  38 €

 

 

 

Les Poissons sauvages suivant l’arrivage du jour

 

Filet de rouget barbet, petits légumes, sauce au grué de cacao                                                                                                        36 €

Turbot sauvage aux chanterelles                                                                                                                                                       42€

 

 

 

Les Viandes

 

Magret de canard confit à basse température,                                                                                                                                 32 €

Carré d’agneau de pays                                                                                                                                                                    36€

Bœuf de Normandie                                                                                                                                                                          40€

 

 

 

Nos fromages de la Maison Hautbois

Voiture de fromages frais et affinés, chutneys maison                                                                                                             15 €

 

Les desserts

 Fruits de saison flambés à table                                                                                                                                               28 €

Assortiment de glaces et de macarons maison                                                                                                                         17 €

Poire à la vanille, praliné à l’ancienne, déclinaison de céleri                                                                                                   21 €

Le raisin muscat et fleur de fenouil                                                                                                                                           21€

 

 

 

 

 

 

La création du week-end

32 €

Télécharger la carte en PDF La carte du Mascaret