Les menus & La carte

Le Chef ne travaille que des produits frais et se réserve la possibilité

de changer certains plats suivant les arrivages.

 

Menu retour du marché

(du mardi au samedi sauf jours fériés)

25 €

***

Menu proposé par le chef Philippe Hardy

Nous vous proposons un accord mets vins à 18 € par convive

 

 

 

Menu Healthy

Ce menu est élaboré sans gluten, ni œufs, ni laitages, ni produits animaux,

et proposé uniquement sur commande au moment de la réservation

39 €

Risotto d’avoine et tofu soyeux, pétales de légumes parfumés, crème de champignons

***

Wok de légumes et curry de lentilles moon dal

***

Barrette aux fruits secs et farine de châtaignes, saveurs de cannelle, girofle, muscade et gingembre et chai tea au lait de coco

 

Menu « Le soir au Mascaret »

(Entrée/plat    ou     plat/dessert)

29,50 €

Menu proposé par le chef Philippe Hardy

Nous vous proposons un accord mets vins à 18 € par convive

 

 

 

Menu « Un Dimanche au Mascaret »

29,50 €

Menu proposé par le chef Philippe Hardy

Nous vous proposons un accord mets vins à 18 € par convive

 

 

Menu « Les croquis de Blainville »

43.50 €

 

Saumon d’Isigny,

légumes racines, écume citronnelle

ou

Encornet de petit bateau,

réduction au porto

 

***

Côte de veau cuite à base température

 pomme de terre, jus corsé

 

ou

Lieu de ligne,

légume racines, émulsion étrille

 

***

Chèvre macéré à la sarriette des Balkans,

sirop de kumquat, poudre de noisettes et poivre de Népal

***

Crémeux citron, meringue acidulée et touche d’Espelette,

sorbet orange et miel de châtaignier

Nous vous proposons un accord mets vins à 27 € par convive

 

 

Menu « Envie de Tout »

 67 € 

Menu dégustation en 5 plats

 

Saint-Jacques, cœur de rutabaga,

émulsion citron vert

***

Filet de Rouget barbet,

réduction de porto

 

***

Turbot de ligne,

petits légumes de saison

***

Voiture de fromages frais et affinés, chutneys de notre maison

***

La pomme en feuille à feuille rôtie 12 heures,

glace à la vanille de Tahiti

 

Nous vous proposons un accord mets vins à 37 € par convive

 

 

Menu « Grand voyage »

96 €  

Menu dégustation en 7 plats

Voyage culinaire proposé par le chef  Philippe Hardy .

Ce menu est conseillé pour l’ensemble des convives

Nous vous proposons un accord mets vins à 49 € par convive

 

 

A la carte…

Les entrées      

Éventail de trois entrées                                                                                                                                                                   38 €

Saint jacques au caviar                                                                                                                                                                     36 €

 

Les Poissons sauvages suivant l’arrivage du jour

Turbot sauvage, petits légumes de saison                                                                                                                                        44€

Lieu de ligne, légumes du jardin,                                                                                                                                                     38€

Rouget barbet, petits légumes de saisons                                                                                                                                         42 €

Les viandes

Filet de bœuf  Normand, réduction vin rouge                                                                                                                                 44 €

Magret de canard cuit à basse température                                                                                                                                      36 €

 

 Nos fromages de la Maison Hautbois

Voiture de fromages frais et affinés, chutneys maison                                                                                                             15 €

 

Les desserts

 Fruits de saison flambés à table                                                                                                                                               28 €

Assortiment de glaces et de macarons maison                                                                                                                         17 €

Crémeux citron, meringue acidulée et touche d’Espelette, sorbet orange et miel de châtaignier                                           19 €

La pomme en feuille à feuille rôtie 12 heures, glace à la vanille de Tahiti                                                                              21 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

La création du week-end

32 €

Télécharger la carte en PDF La carte du Mascaret