Les menus & La carte

Le Chef ne travaille que des produits frais et se réserve la possibilité

de changer certains plats suivant les arrivages.

 

Menu retour du marché

(du mardi au samedi sauf jours fériés)

25 €

***

Menu proposé par le chef Philippe Hardy

Nous vous proposons un accord mets vins à 18 € par convive

 

 

 

Menu Healthy

Ce menu est élaboré sans gluten, ni œufs, ni laitages, ni produits animaux,

et proposé uniquement sur commande au moment de la réservation

39 €

Risotto d’avoine et tofu soyeux, pétales de légumes parfumés, crème de champignons

***

Wok de légumes et curry de lentilles moon dal

***

Barrette aux fruits secs et farine de châtaignes, saveurs de cannelle, girofle, muscade et gingembre et chai tea au lait de coco

 

Menu « Le soir au Mascaret »

(Entrée/plat    ou     plat/dessert)

29,50 €

Menu proposé par le chef Philippe Hardy

Nous vous proposons un accord mets vins à 18 € par convive

 

 

 

Menu « Un Dimanche au Mascaret »

29,50 €

Menu proposé par le chef Philippe Hardy

Nous vous proposons un accord mets vins à 18 € par convive

 

 

Menu « Les croquis de Blainville »

43.50 €

 

Maquereau cuit à basse température,

 pesto de courgette, écume de basilic

 

ou

Saumon d’Isigny, betterave nouvelle

***

Magret de canard cuit à basse température,

mille feuille de pomme de terre,

 

ou

Poisson sauvage du jour suivant l’arrivage,

petits légumes de Christophe, émulsion d’étrilles

 

***

Mousse livarot, cake au poivre de Jamaïque,

prune rouge

 

 

***

Foisonnement de noix de coco et granny smith,

ruban de concombre et caviar, glace au lait de coco

 

 

Nous vous proposons un accord mets vins à 27 € par convive

Cet accord comprend 3 verres de vin

 

 

 

Menu « Envie de Tout »

 67 € 

Menu dégustation en 5 plats

 

Médaillon de homard,

nuage d’algue

***

Saint pierre , caviar d’aubergine

décoction à l’amande

 

***

Turbot,

purée d’ail, écume d’étrilles

***

Voiture de fromages frais et affinés, chutneys de notre maison

***

 

Fraise en voile de fraise,

lin brun et miel

 

 

Nous vous proposons un accord mets vins à 37 € par convive

Cet accord comprend 4 verres de vin

 

 

 

Menu « Grand voyage »

98 €  

Menu dégustation en 7 plats

Voyage culinaire proposé par le chef  Philippe Hardy .

Ce menu est conseillé pour l’ensemble des convives

Nous vous proposons un accord mets vins à 49 € par convive

Cet accord comprend 6 verres de vin

 

 

 

A la carte…

Les entrées      

Éventail de l’instant                                                                                                                                                                                38 €

Maquereau cuit à basse température                                                                                                                                                       28 €

 

Les Poissons sauvages suivant l’arrivage du jour

Saint Pierre                                                                                                                                                                                             54 €

Lieu de ligne                                                                                                                                                                                           36 €

 

Les viandes

Filet de bœuf  Normand, réduction vin rouge                                                                                                                                        42 €

 

Nos fromages de la Maison Hautbois

Voiture de fromages frais et affinés, chutneys maison                                                                                                                          15 €

 

Les desserts

 Fruits de saison flambés à table                                                                                                                                                          28 €

Fraise en voile de fraise, lin brun et miel                                                                                                                                             21 €

Foisonnement de noix de coco et granny smith,                                                                                                                                  17 €

ruban de concombre et caviar, glace au lait de coco

Tarte citron-basilic à l’assiette                                                                                                                                                               17 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

La création du week-end

32 €

Télécharger la carte en PDF La carte du Mascaret