Les menus & La carte

Le Chef ne travaille que des produits frais et se réserve la possibilité

de changer certains plats suivant les arrivages.

 

Menu retour du marché

(du mardi au samedi sauf jours fériés)

25 €

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Menu proposé par le chef Philippe Hardy

Nous vous proposons un accord mets vins à 18 € par convive

 

 

 

Menu Healthy

Ce menu est élaboré sans gluten, ni œufs, ni laitages, ni produits animaux,

et proposé uniquement sur commande au moment de la réservation

39 €

Risotto d’avoine et tofu soyeux, pétales de légumes parfumés, crème de champignons

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Wok de légumes et curry de lentilles moon dal

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Barrette aux fruits secs et farine de châtaignes, saveurs de cannelle, girofle, muscade et gingembre et chai tea au lait de coco

 

Menu « Le soir au Mascaret »

(Entrée/plat    ou     plat/dessert)

29,50 €

Menu proposé par le chef Philippe Hardy

Nous vous proposons un accord mets vins à 18 € par convive

 

 

 

Menu « Un Dimanche au Mascaret »

29,50 €

Menu proposé par le chef Philippe Hardy

Nous vous proposons un accord mets vins à 18 € par convive

 

 

Menu « Les croquis de Blainville »

43.50 €

 

Maquereau cuit à basse température,

 pesto de courgette, écume de basilic

 

ou

Dos de saumon d’Isigny, betterave nouvelle

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Magret de canard cuit à basse température,

mille feuille de pomme de terre,

 

ou

Lieu de ligne cuit à basse température,

petits légumes de Christophe, émulsion d’étrilles

 

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Chèvre frais en sorbet, poivrons grillés,

fenouil sauvage

 

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Rhubarbe confite à 78° et son eau florale,

variation autour du yaourt en moelleux et tuile meringuée

 

 

Nous vous proposons un accord mets vins à 27 € par convive

Cet accord comprend 3 verres de vin

 

 

 

Menu « Envie de Tout »

 67 € 

Menu dégustation en 5 plats

 

Médaillon de homard et nuage d’algue

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Rouget barbet, caviar d’aubergine

décoction à l’amande

 

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Turbot sauvage,

purée d’ail, petits pois

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Voiture de fromages frais et affinés, chutneys de notre maison

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Fraise en voile de fraise,

lin brun et miel

 

 

Nous vous proposons un accord mets vins à 37 € par convive

Cet accord comprend 4 verres de vin

 

 

 

Menu « Grand voyage »

98 €  

Menu dégustation en 7 plats

Voyage culinaire proposé par le chef  Philippe Hardy .

Ce menu est conseillé pour l’ensemble des convives

Nous vous proposons un accord mets vins à 49 € par convive

Cet accord comprend 6 verres de vin

 

 

 

A la carte…

Les entrées      

Éventail de l’instant                                                                                                                                                                                32 €

Maquereau                                                                                                                                                                                              28 €

Saumon d’Isigny                                                                                                                                                                                     24 €

Les Poissons sauvages suivant l’arrivage du jour

Turbot                                                                                                                                                                           ,                         48 €

Barbue sauvage                                                                                                                                                                                      44 €

Rouget barbet                                                                                                                                                                                         43 €

Les viandes

Filet de bœuf  Normand, réduction vin rouge                                                                                                                                        42 €

 

Nos fromages de la Maison Hautbois

Voiture de fromages frais et affinés, chutneys maison                                                                                                                          15 €

 

Les desserts

 Fruits de saison flambés à table                                                                                                                                                          28 €

Fraise en voile de fraise, lin brun et miel                                                                                                                                             21 €

Rhubarbe confite à 78° et son eau florale,                                                                                                                                           19 €

variation autour du yaourt en moelleux et tuile meringuée

Baba menthe-pamplemousse                                                                                                                                                                17 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

La création du week-end

32 €

Télécharger la carte en PDF La carte du Mascaret