Les menus & La carte

Le Chef ne travaille que des produits frais et se réserve la possibilité

de changer certains plats suivant les arrivages.

 

Menu retour du marché

(du mardi au samedi sauf jours fériés)

25 €

***

Menu proposé par le chef Philippe Hardy

Nous vous proposons un accord mets vins à 18 € par convive

 

 

 

Menu Healthy

Ce menu est élaboré sans gluten, ni œufs, ni laitages, ni produits animaux,

et proposé uniquement sur commande au moment de la réservation

39 €

Risotto d’avoine et tofu soyeux, pétales de légumes parfumés, crème de champignons

***

Wok de légumes et curry de lentilles moon dal

***

Barrette aux fruits secs et farine de châtaignes, saveurs de cannelle, girofle, muscade et gingembre et chai tea au lait de coco

 

Menu « Le soir au Mascaret »

(Entrée/plat    ou     plat/dessert)

29,50 €

Menu proposé par le chef Philippe Hardy

Nous vous proposons un accord mets vins à 18 € par convive

 

 

 

Menu « Un Dimanche au Mascaret »

29,50 €

Menu proposé par le chef Philippe Hardy

Nous vous proposons un accord mets vins à 18 € par convive

 

 

Menu « Les croquis de Blainville »

43.50 €

 

Asperges verte, coulis de cresson,

écume de citron

ou

Encornet juste cuit,

émulsion de petit lait

 

***

Magret de canard cuit à basse température,

 légumes du potager

 

ou

Poisson du jour suivant l’arrivage,

légume racines, émulsion étrille

 

***

Chèvre macéré à la sarriette des Balkans,

sirop de kumquat, poudre de noisettes et poivre de Népal

***

Crémeux citron, meringue acidulée et touche d’Espelette,

sorbet orange et miel de châtaignier

Nous vous proposons un accord mets vins à 27 € par convive

 

 

Menu « Envie de Tout »

 67 € 

Menu dégustation en 5 plats

 

Ravioles de langoustines,

consommé langoustine

***

Saint-Jacques et asperges verte,

réduction de porto-cacao

***

Sole de petit bateau

petits légumes de saison

***

Voiture de fromages frais et affinés, chutneys de notre maison

***

Feuille à feuille chocolat-pralin

 

Nous vous proposons un accord mets vins à 37 € par convive

 

 

Menu « Grand voyage »

96 €  

Menu dégustation en 7 plats

Voyage culinaire proposé par le chef  Philippe Hardy .

Ce menu est conseillé pour l’ensemble des convives

Nous vous proposons un accord mets vins à 49 € par convive

 

 

A la carte…

Les entrées      

Éventail de trois entrées                                                                                                                                                                   38 €

Ravioles de Homard, consommé corsé                                                                                                                                            36 €

Asperges verte mousseline minute, coulis de cresson                                                                                                                     26 €

 

Les Poissons sauvages suivant l’arrivage du jour

Sole de petit bateau mi-cuite, petits légumes de saisons                                                                                                                38 €

Les viandes

Filet de bœuf  Normand, réduction vin rouge                                                                                                                                 42 €

Magret de canard, légumes de printemps                                                                                                                                        36 €

 

 Nos fromages de la Maison Hautbois

Voiture de fromages frais et affinés, chutneys maison                                                                                                                   15 €

 

Les desserts

 Fruits de saison flambés à table                                                                                                                                                    28 €

Crémeux citron, meringue acidulée et touche d’Espelette, sorbet orange et miel de châtaignier                                                 19 €

Feuille à feuille chocolat-pralin                                                                                                                                                     21 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

La création du week-end

32 €

Télécharger la carte en PDF La carte du Mascaret