Les menus & La carte

Le Chef ne travaille que des produits frais et se réserve la possibilité

de changer certains plats suivant les arrivages.

 

Menu Déjeuner

(du mardi au samedi sauf jours fériés)

25 €

***

Œuf mollet,

émulsion citron jaune

***

Poisson du jour suivant l’arrivage

légumes de notre jardin

***

Soupe de pêche au thé Earl Grey, crémeux chocolat blanc, sponge cake à la verveine

 

Menu Healthy

Ce menu est élaboré sans gluten, ni œufs, ni laitages, ni produits animaux,

et proposé uniquement sur commande au moment de la réservation

39 €

Risotto d’avoine et tofu soyeux, pétales de légumes parfumés, crème de champignons

***

Wok de légumes et curry de lentilles moon dal

***

Barrette aux fruits secs et farine de châtaignes, saveurs de cannelle, girofle, muscade et gingembre et chai tea au lait de coco

 

Menu « Le soir au Mascaret »

(Entrée/plat    ou     plat/dessert)

29,50 €

Œuf mollet,

émulsion citron jaune

***

Poisson du jour suivant l’arrivage

légumes de notre jardin

***

Soupe de pêche au thé Earl Grey, crémeux chocolat blanc, sponge cake à la verveine

 

Nous vous proposons un accord mets vins à 18 € par personne

 

Menu « Un Dimanche au Mascaret »

29,50 €

Œuf mollet,

émulsion citron jaune

***

Poisson du jour suivant l’arrivage

légumes de notre jardin

***

Soupe de pêche au thé Earl Grey, crémeux chocolat blanc, sponge cake à la verveine

 

Nous vous proposons un accord mets vins à 18 € par personne

 

Menu « Les croquis de Blainville »

43.50 €

Saumon d’Isigny,

Fenouil, écume de porto

ou

Maquereau cuit à basse température,

artichaut, écume de citron jaune

***

Pintade fermière  cuite à basse température,

petits légumes de notre jardin, jus de cuisson

ou

Poisson sauvage suivant l’arrivage,

légumes du potager,

***

Mousse de livarot, échalote confite au pommeau,

chips de pain au sarrasin et poivre de Voatsi Perifery

***

Délice framboise-myrtille, mousse légère au citron jaune, sablé carvi

 

 

Nous vous proposons un accord mets vins à 27 € par convive

 

Menu « Envie de Tout »

 65 € 

Menu dégustation en 5 plats

Médaillon de homard et maquereau de petit bateau,

artichaut, émulsion citron jaune

***

Rouget Barbet juste saisi ,

 Asperges vertes et petit pois, crème de lard

***

Saint Pierre sauvage cuit à basse température,

petits légumes de saison, décoction de Champagne

***

Voiture de fromages frais et affinés, chutneys de notre maison

***

Jus de fraise au piment d’Espelette et fraises fraiches,

pana cota vanille, caviar de basilic, déclinaison de noix de cajou

 

Nous vous proposons un accord mets vins à 37 € par convive

 

Menu « Grand voyage »

93 €  

Menu dégustation en 7 plats

Voyage culinaire proposé par le chef  Philippe Hardy .

Ce menu est conseillé pour l’ensemble des convives

Nous vous proposons un accord mets vins à 49 € par convive

 

 

A la carte…

Les entrées      

Interprétation du Foie Gras du Pays d’Auge                                                                                                                                28 €

Éventail de trois entrées                                                                                                                                                                38 €

(Foie gras en terrine, nage de langoustines, lieu à la citronnelle thaïe)

 

 

Les Poissons sauvages suivant l’arrivage du jour

 

Barbue sauvage rôtie à basse temperature, decoction de persil                                                                                                 46 €

 

 

Les Viandes

 

Magret de canard confit à basse température,                                                                                                                          36 €

 

 

Nos fromages de la Maison Hautbois

Voiture de fromages frais et affinés, chutneys maison                                                                                                             15 €

 

Les desserts

 Fruits de saison flambés à table                                                                                                                                               26 €

Assortiment de glaces et de macarons maison                                                                                                                         17 €

Délice framboise-myrtille, légère au citron jaune, sablé carvi                                    21 €

 

Jus de fraise au piment d’Espelette et fraises fraiches,

pana cota vanille, caviar de basilic, déclinaison de noix de cajou                                        21 €

 

 

 

 

La création du week-end

32 €

Télécharger la carte en PDF La carte du Mascaret