MENU CAVIAR ET CHAMPAGNE

MENU CAVIAR ET CHAMPAGNE

Uniquement le soir du vendredi 8 décembre

 

Un avant goût de fêtes pour profiter pleinement de cet instant

où nous nous occupons de tout

 

Œuf coque betterave caviar d’Aquitaine,

crème de combawa

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Saint Jacques rissolées, caviar, décoction au thé vert

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Ravioles éphémères de langoustines et caviar,

compote de citron

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Saint Pierre rôti à basse température,

mille feuille de pommes de terre et caviar,

émulsion au champagne

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Nuage de fromage frais et caviar, perles citronnées, croqs sarrasin

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Jeu de textures et de températures autour de deux grands crus de chocolat

 

L’accord champagnes-mets est pensé par Nadia Hardy avec le plus grand soin.

Vous dégusterez des crus surprenants de délicatesse.

Ce menu est au prix de 139 € par convive.

Nous ne travaillons que des produits frais, le chef se réserve la possibilité de

changer certains ingrédients ou recettes suivant les meilleurs arrivages.

 

Pour ceux qui viennent de loin Le Mascaret propose ce soir ses chambres à –50%