Menus « Tous au Restaurant » édition 2017

 

Tous au restaurant

 Nos menus pour célébrer cette fête de la gastronomie française.

C’est une initiative au niveau national pour redonner le plaisir des bonnes tables

où  votre invité est NOTRE INVITE

Cette opération aura lieu du  18 septembre 2017 au 01 octobre 2017

Menu  Blainville

49 € par convive 

 

 Mise en bouche

***

Marbré de Rouget Barbet et Maquereau de petit bateau,

pointe acidulée

***

Cabillaud de ligne en marinade de coco, légumes du potager,

écume de thym citronné

***

Inspiration sucrée de notre chef pâtissier Florian Lelièvre

 

 

Nous vous proposons un accord mets vins à 18 € par convive,

ou un accord insolite au maté du Brésil et grué de cacao à 7€ par convive.

 

—————

 

 Menu Mascaret

79 € par convive 

 

Mise en bouche

***

Emincé d’encornets de petit bateau,

écume de lime

***

Cannelloni végétaux de langoustines,

cocos frais du jardin, velouté d’étrilles

***

Saumon d’Isigny sur mer,

jus corsé aux orties et plantes aromatiques

***

Carré d’agneau de pays, légumes d’automne

***

Inspiration sucrée de notre chef pâtissier Florian Lelièvre

 

 

Nous vous proposons un accord mets vins à 37 € par convive,

ou un accord insolite au maté du Brésil et muesli de cacao à 7€ par convive.

—————

 Menu Grand Voyage

 97 € par convive

 Menu dégustation en 7 plats

Voyage culinaire proposé par le chef  Philippe Hardy .

Ce menu est conseillé pour l’ensemble des convives

Nous vous proposons un accord mets vins à 49 € par convive

ou un accord insolite au maté du Brésil et grué de cacao à 7€ par convive.

   Nous ne proposons que des produits frais, notre Chef se garde la possibilité

de changer certains plats

 

 

Télécharger nos menus en PDF Tous au restaurant 2016