NOEL AU MASCARET

Nos propositions de menus pour le déjeuner du 25 décembre

MENU VIVE NOEL

48 €

Pièce de saumon d’Isigny  rôtie, fenouil sauvage et réduction de porto

ou

Saint Jacques rissolées, spaghettis de rutabaga , émulsion aux plantes bienfaisantes

***

Volaille fermière caressée par la flamme, petits légumes et

jus de cuisson au beurre de thym

ou

Rouget barbet juste saisi, pétales du potager et décoction d’étrilles

***

Mousse de livarot, échalotes confites au pommeau et craquelin au sarrasin

***

Déclinaison autour de la châtaigne et le fruit de la passion

MENU INSPIRATION

 

68 €

Foie gras du pays d’Auge, cuir de betterave et cassis, toast croustillant

***

Saint Jacques et pousses de salsifis, écume délicate au thé vert de jasmin

***

Barbue sauvage en filet, légumes mijotés à la cardamome,

nectar de champagne et orange

ou

Filet de bœuf, mille feuille de pomme de terre, coulis de vin rouge et moka

***

Espuma de brebis et fève Tonka, chutney orange et granola  noisettes

 

***

 

Jeu de textures et de températures autour de deux grands crus de chocolat

RÉSERVATIONS : 02 33 45 86 09

1 rue de Bas   50560 Blainville sur mer

www.lemascaret.fr