NOS PLATS A EMPORTER POUR LES FETES

NOS PLATS A EMPORTER POUR LES FÊTES

 

Saumon d’Isigny fumé par nos soins                                                                                               10 € les 100 g

Foie gras du pays d’Auge en terrine                                                                                                12 € les 100 g

Saint Jacques rissolées, légumes racines,                                                                                     19 €

émulsion citronnée

Filet de bœuf en croûté dorée et son                                                                                             24 €

mille feuille de pommes de terre

Filet de barbue sauvage, légumes du jardin,                                                                                 22 €

jus d’étrilles

 

Tous les plats sont préparés au Mascaret et conditionnés pour votre confort sous vide.

Il est alors très simple de les réchauffer dans de l’eau frémissante une dizaine de minutes afin de profiter pleinement de votre

fête en famille.

 

Plateau de fromages maison avec ses chutneys (pour 2)                                                           19 €

Le plateau comprend : camembert au cidre, chèvre mariné aux herbes des Balkans,

tartare de brebis, 3 sortes de chutneys et miel aux épices

 

Assortiment de macarons aux parfums surprenants                                                                  14€ les 8

Ils sont proposés dans un bocal en verre : très facilement transportable et se

conservent 10 jours dans le réfrigérateur

 

Les plus qui rendront votre table inoubliable

 

Chutney maison (figue, orange ou pomme)                                                                                  6.00 €

Pour accompagner le foie gras, les fromages, viandes froides, crêpes, cakes

Pesto maison                                                                                                                                      9.80 €

pour agrémenter des toasts blinis, pommes de terre, pâtes,

riz, rôtis ou en condiment à table

Salsa géranium églantier                                                                                                                  9.80 € 

 accompagnement délicat et parfumé pour agrémenter

des viandes, volailles, toasts

Miel aux épices                                                                                                                                   12.80 €

pour accompagner votre foie gras ou les fromages

Pâte de curry rouge                                                                                                                           9.80 €

un flacon de parfums exotiques pour donner une touche originale et inédite à vos plats: peut accompagner

viandes et poissons, légumes, toasts, riz, céréales ou en condiment.

 

RÉSERVATIONS : 02 33 45 86 09

1 rue de Bas   50560 Blainville sur mer