Menu truffes & champagnes

Uniquement le soir du 24 février 2017

Ce menu a été élaboré autour de l’exceptionnelle truffe noire de la maison BELLOR

et des grands Crus de Champagnes de notre vigneron Frédéric Pernet.

 

Cette soirée est devenue une tradition au Mascaret; une célébration de l’art de vivre

français autour de produits d’exception.


Risotto d’épeautre au champagne, truffes

« Champagne Tradition  »

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Langoustines, purée délicate de céleri et pétales de truffes

« Champagne Grand Cru blanc de blanc »

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Rouget barbet juste saisi, marinade d’agrumes et truffes, jus de porto rouge

« Champagne millésimé 2008 Grand Cru blanc de blanc »

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Volaille fermière et truffes, petits légumes de notre jardin baignés avec douceur dans le jus de cuisson.

« Champagne blanc de noir »

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Pause sucrée

« Champagne Rosé  »

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Cake à la rose, crème légère vanille, sorbet champagne-pamplemousse,

« Champagne rosé »

129 € par personne

Nous ne travaillons que des produits frais, le chef se réserve la possibilité de

changer certains ingrédients ou recettes suivant les meilleurs arrivages

 

 

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Pour ceux qui viennent de loin Le Mascaret propose ce soir ses chambres à –50%
Réservations au 02.33.45.86.09 ou par mail le.mascaret@wanadoo.fr