RÉVEILLON SAINT-SYLVESTRE

Réveillon de la Saint Sylvestre

175 € par convive, boissons comprises

 

Champagne  Jean Pernet et son amuse-bouche

***

 

Terrine de foie gras à la vapeur, craquelin au chutney potimarron et cinq épices

***

 

Nage de langoustines inspiration des îles

***

 

 Couronne de Saint-Jacques,

cœur de caviar d’Aquitaine

***

 

Saint Pierre à la vanille délicate et quelques pousses du potager

***

 

Turbot sauvage, lit d’héliantis  et jus de volaille suave

***

 

Pigeonneau fermier caressé par la flamme,

petits légumes et réduction de moka

***

 

Espuma de livarot, échalotes confites au pommeau,

pain croustillant de sarrasin et poivre de Madagascar

***

 

Douceur

 

***

 

Feu d’artifice sucré

 

***

 

Café et ses mignardises*

Nos vins ont été soigneusement sélectionnés pour ce menu par

Nadia Hardy

*Si vous désirez nous pouvons vous proposer un long drink

sur le thème du thé ou du café avec un supl.de 8 € par drink

Nous ne proposons que des produits frais, notre Chef se garde la possibilité

de changer certains plats suivant les meilleurs arrivages