Description
Un menu dégustation en 7 plats, cuisiné suivant l’inspiration de l’instant du chef avec les meilleurs produits de la saison. 6 verres de vin différents, en accord avec les mets, accompagnent le repas.
Exemple de menu
***
Foie gras du pays d’Auge en terrine mi-cuite, glace à la mangue et poivre de Timut
–
Saint-Jacques juste saisies, consommé de homard et cardamome
–
Rouget barbet et filet à l’orange confite, foisonnement de potimarron et panais
–
Turbot ikejimé affiné en transparence, opalines de légumes du jardin, velouté d’étrilles et ghee
–
Filet de bœuf coutançais, mille feuilles de pommes de terre et réduction au vin rouge et moka
–
Voiture de fromages frais et affinés
–
Création autour du sucre suivant les meilleurs arrivages
***
Le Chef ne travaille que des produits frais et se réserve la possibilité de changer certains plats suivant les arrivages.
Les coffrets cadeaux sont valables 6 mois à compter de la date d’achat. Ils ne sont ni échangeables ni remboursables et ne peuvent pas être utilisés les 25 décembre, 31 décembre, 14 février et le weekend de Pâques.