Menu Grand Voyage

198,00

Ce menu vous propose une promenade dans l’univers hétéroclite de notre chef Philippe Hardy, grand voyageur, globe-cooker et cuisinier de l’instant et de l’instinct.
Un coffret qui s’adresse aux gourmets et palais avertis en recherche de frissons gourmands.

Catégorie :

Description

Un menu dégustation en 7 plats, cuisiné suivant l’inspiration de l’instant du chef avec les meilleurs produits de la saison. 6 verres de vin différents, en accord avec les mets, accompagnent le repas.

Exemple de menu
***
Foie gras du pays d’Auge en terrine mi-cuite, glace à la mangue et poivre de Timut

Saint-Jacques juste saisies, consommé de homard et cardamome

Rouget barbet et filet à l’orange confite, foisonnement de potimarron et panais

Turbot ikejimé affiné en transparence, opalines de légumes du jardin, velouté d’étrilles et ghee

Filet de bœuf coutançais, mille feuilles de pommes de terre et réduction au vin rouge et moka

Voiture de fromages frais et affinés

Création autour du sucre suivant les meilleurs arrivages
***

Le Chef ne travaille que des produits frais et se réserve la possibilité de changer certains plats suivant les arrivages.
Les coffrets cadeaux sont valables 6 mois à compter de la date d’achat. Ils ne sont ni échangeables ni remboursables et ne peuvent pas être utilisés les 25 décembre, 31 décembre, 14 février et le weekend de Pâques.