LA PETITE TABLE DU MASCARET

LE MASCARET LANCE UN NOUVEAU CONCEPT DÉJEUNER

LA PETITE TABLE DU MASCARET

le Mascaret dédie une de ses salles de restaurant pour des nouvelles formules inédites concoctées par notre chef étoilé afin de se régaler sans se ruiner.

Tous les midis les initiés vont pouvoir s’offrir un frisson gourmand à prix modéré avec des plats revisités par Philippe Hardy à la “french touche” alliant tradition et modernité.

  Quelques créas favorites du chef

Pastillia crousti-fondante aux légumes racines, senteurs de safran et coriandre fraîche,

 joue de bœuf confite à basse température aux épices suaves, mille feuille de pommes de terre,

pavlova : dessert mythique autour d’une meringue fondante, des fruits de saison et un nuage à la fleur d’oranger

 

Et plein d’autres créations chaque semaine que nous allons vous faire découvrir en direct des cuisines du Mascaret sur Facebook

 

3 formules

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Entrée, plat, dessert 24 €

Entrée, plat ou plat dessert ou plat café gourmand 19 €

une nouvelle créa chaque semaine

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 Côté cave Nadia Hardy propose une carte des boissons jeune et décomplexée avec des vins de petits producteurs, des cocktails en vogue, des accords mets-thés

Le tout entre 5 € et 8 €

 

Réservation recommandée  au 02 33 45 86 09  en précisant pour la petite table du Mascaret

      1 rue de bas  50560 Blainville sur mer