Menu de la Saint Valentin

97 euros hors boissons


Nougat de foie gras du pays d’Auge et décoction pamplemousse


Saint Jacques en voile délicat de caviar,
bouillon corsé de crustacés, gingembre et cardamome


Filet de turbot sauvage rôti à basse température,
variation de mini carottes des sables et réduction de volaille


Duo de médaillon et ris de veau,
légumes crousti-fondants, jus de cuisson monté au beurre clarifié


Nuage de livarot, cake au sarrasin et macis
sirop d’orange et fève Tonka


Le souffle de la passion…
(c’est une bulle de sucre soufflée, mouse et gelée de fruit de la passion
avec son ananas confit à la verveine sur un biscuit-financier)
Nous vous proposons un accord mets-vins à 44 €
qui comprend 5 verres de vins différents accordés avec chaque plat
Nous ne travaillons que des produits frais, le chef se réserve la possibilité
de changer certains ingrédients suivants les meilleurs arrivages