Menu à 116,00 €
Cette année l’équipe du Mascaret vous emmène dans un voyage virtuel au pays du Soleil –Levant
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Amuse-bouche
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Marbré de foie gras du pays d’Auge autour du sésame noir
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Médaillons de rouget barbet en robe de blettes, caviar d’Aquitaine, satozuké de limequat* et émulsion aux plantes du marais
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Filet de St Pierre et pétales-crystal de topinambours, furikaké** au saké kasu*** et nori, fumet de poisson réduit et crémé
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Pigeon de Racan, Tatin de navet, sucs de cuisson au serpolet
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Création sucrée pour célébrer la fête de l’amour par notre chef pâtissier
Florian Lelièvre-infusion délicate de nashi et ichijiku**** fermenté
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*satozuké-préparation lactofermentée et sucrée
**Furikaké-condiment torréfié à base d’algues et condiments finement asséchés
*** saké kasu est la lie du saké qui peut s’apparenter au miso avec des notes de noisettes grillées
**** ichijiku– nous avons fermenté une infusion très spéciale à base de figues et feuilles de figuier









