Menu de La Saint-Valentin

Menu à 116,00 €

Cette année l’équipe du Mascaret vous emmène dans un voyage virtuel au pays du Soleil –Levant

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Amuse-bouche

Marbré de foie gras du pays d’Auge autour du sésame noir

Médaillons de rouget barbet en robe de blettes, caviar d’Aquitaine, satozuké de limequat* et émulsion aux plantes du marais

Filet de St Pierre et pétales-crystal de topinambours, furikaké** au saké kasu*** et nori, fumet de poisson réduit et crémé

Pigeon de Racan, Tatin de navet, sucs de cuisson au serpolet

Création sucrée pour célébrer la fête de l’amour par notre chef pâtissier
Florian Lelièvre-infusion délicate de nashi et ichijiku**** fermenté


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*satozuké-préparation lactofermentée et sucrée
**Furikaké-condiment torréfié à base d’algues et condiments finement asséchés
*** saké kasu est la lie du saké qui peut s’apparenter au miso avec des notes de noisettes grillées
**** ichijiku– nous avons fermenté une infusion très spéciale à base de figues et feuilles de figuier

Le Mascaret