NOEL AU MASCARET
Nos propositions de menus pour le déjeuner du 25 décembre
MENU VIVE NOEL
49 €
Saint Jacques rissolées, rubans de poireaux et salsifis, crème de gingembre
***
Suprême de volaille fermière confite au poivre de Jamaïque et laurier,
petits légumes mijotés et jus de cuisson réduit
***
Mousse de livarot délicate cake au blé noir et figues
***
Douceurs de Noël
MENU INSPIRATION
72 €
Terrine de foie gras du pays d’Auge aux éclats de pistaches et noisettes, chutney orange
***
Nage de langoustines, petits légumes crousti-fondants
***
Barbue sauvage en filet rôtie à basse température, coulis d’étrilles
ou
Filet de bœuf, mille feuille de pomme de terre, réduction au grué de cacao
***
Mousse de livarot délicate cake au blé noire et figues
***
La nouvelle création sucrée de Florian
RESERVATIONS: 02 33 45 86 09
1 rue de Bas 50560 Blainville sur mer
www.lemascaret.fr
Nous ne travaillons que des produits frais, le chef se réserve la possibilité
de changer certains ingrédients suivant les meilleurs arrivages