NOEL AU MASCARET

NOEL AU MASCARET

Nos propositions de menus pour le déjeuner du 25 décembre

 

MENU VIVE NOEL

49 €

Saint Jacques rissolées, rubans de poireaux et salsifis, crème de gingembre

***

Suprême de volaille fermière confite au poivre de Jamaïque et laurier,

petits légumes mijotés et jus de cuisson réduit

***

Mousse de livarot délicate cake au blé noir et figues

***

Douceurs de Noël

 

 

MENU INSPIRATION

 72 €

 

 Terrine de foie gras du pays d’Auge aux éclats de pistaches et noisettes, chutney orange

***

Nage de langoustines, petits légumes crousti-fondants

***

Barbue sauvage en filet rôtie à basse température, coulis d’étrilles

ou

Filet de bœuf, mille feuille de pomme de terre, réduction au grué de cacao

***

Mousse de livarot délicate cake au blé noire et figues

***

 La nouvelle création sucrée de Florian

 

 

RESERVATIONS: 02 33 45 86 09

1 rue de Bas   50560 Blainville sur mer

www.lemascaret.fr

Nous ne travaillons que des produits frais, le chef se réserve la possibilité

 de changer certains ingrédients suivant les meilleurs arrivages