REVEILLON DE LA SAINT SYLVESTRE

Réveillon de la Saint Sylvestre

186 € par convive, boissons comprises

 

Champagne  et amuse-bouche

 

***

Le foie gras en terrine décliné comme un nougat, éclats aux baies de Népal

 

***

 

Saint Jacques saisies à la chaleur du consommé corsé au Boswellia

 

***

Langoustines embaumées de cardamome et servies à la crème de caviar

 

***

 

Barbue ikejimé affinée en transparence,

jus de volaille infusé aux épinettes sauvages

 

***

 

Filet de bœuf  caressé par la flamme,

millefeuille de pommes de terre au beurre clarifié, réduction au grué de cacao

 

***

Mousse délicate de livarot, cake au poivre de Jamaïque, raisin blanc

 

***

 

Douceur

 

***

 

Feu d’artifice sucré

 

***

 

Café et ses mignardises*

Nos vins ont été soigneusement sélectionnés pour ce menu par 

Nadia Hardy

*Si vous désirez nous pouvons vous proposer un long drink

sur le thème du thé ou du café avec un supl.de 8 € par drink

Nous ne proposons que des produits frais, notre Chef se garde la possibilité

de changer certains plats suivant les meilleurs arrivages