La petite table du Mascaret

Nouveau concept

Le Mascaret dédie une de ses salles de restaurant à des nouvelles formules inédites concoctées par Philippe Hardy, chef étoilé, afin de se régaler sans se ruiner.

Tous les midis, les initiés peuvent s’offrir un frisson gourmand à prix modéré composé de plats revisités par le Chef à la “french touch” alliant tradition et modernité.

Réservation recommandée au 02 33 45 86 09 en précisant “La petite table”

Formule à 19 euros

Plat et dessert

ou

Plat et café gourmand

Formule à 21 euros

Entrée et plat

Formule à 24 euros

Entrée, plat et dessert

Côté cave, Nadia Hardy propose une carte de boissons jeunes et décomplexées avec des vins de petits producteurs, des cocktails en vogue et les accords mets-thés. les tout entre 5 et 8 euros.


Quelques créations favorites

Pastillia crousti-fondante aux légumes racines, senteurs de safran et coriandre fraîche

Joue de bœuf confite à basse température aux épices suaves et mille feuille de pommes de terre

Pavlova : dessert mythique autour d’une meringue fondante, des fruits de saison et un nuage à la fleur d’oranger

Et plein d’autres créations chaque semaine que nous allons vous faire découvrir en direct des cuisines du Mascaret sur notre page Facebook.