Un nouveau Concept au Mascaret
Ce menu (Entrée, Plat et Dessert) est servi tous les midis du mardi au samedi



Formule à 29 euros
Réservation recommandée en précisant « La petite table »
Le Mascaret dédie une de ses salles de restaurant à de nouvelles formules inédites concoctées par Philippe Hardy, chef étoilé, afin de se régaler sans se ruiner.
Tous les midis, les initiés peuvent s’offrir un frisson gourmand à prix modéré composé de plats revisités par le Chef à la « french touch » alliant tradition et modernité.
Le menu du moment
Côté cave, Nadia Hardy propose une carte de boissons jeunes et décomplexées avec des vins de petits producteurs, des cocktails en vogue et les accords mets-thés.
Œuf parfait, émulsion de lait aux amandes
Poitrine de cochon mijotée en douceur, écrasée de pommes de terre et ciboulette
Pavlova à l’abricot
Quelques créations culinaires favorites
Plein d’autres créations chaque semaine que nous vous faisons découvrir en direct des cuisines du Mascaret sur notre page Facebook.
Pastillia crousti-fondante aux légumes racines, senteurs de safran et coriandre fraîche
Joue de bœuf confite à basse température aux épices suaves et mille feuille de pommes de terre
Pavlova : Un dessert mythique autour d’une meringue fondante, des fruits de saison et un nuage à la fleur d’oranger.