Les Menus Gastronomiques

Chères clients,
À cause du Covid-19 nous avons beaucoup plus de tâches à accomplir avant et après les services. Par conséquent, nous vous prions de clore votre visite à 14h30 pour le service du midi et à 23h pour le service du soir. Nous vous remercions de votre compréhension.

La Petite Table du Mascaret 26 €

Nous vous proposons un accord mets vins à 16 euros par convive (2 verres)

Ce menu (Entrée, Plat et Dessert) est servi tous les midis du mardi au samedi

Les Croquis de Blainville 45 €

Nous vous proposons un accord mets vins à 28 euros par convive (3 verres)

Encornets de petit bateau rissolés, émulsion de cresson
ou
Betterave, jeu de textures et de cuissons, skyr normand


Médaillons de lotte à basse température,
Tatin d’endives et fumé de poissons

ou
Casi de veau rôti, gâteau de châtaignes et potimarron réduction de vin rouge et cacao amer


Fausse tarte au camembert comme un nuage


Cigares minute à la chicorée, glace et pralin au kasha

Envie de Tout 74 €

Nous vous proposons un accord mets vins à 38 euros par convive (4 verres)

Ceviche de St Jacques-sauce vierge


Turbot sauvage ,
Perles de céleri, consommé corsé


Filet de bœuf normand,
variation autour du panais(chips, espuma, purée)


Voiture de fromages frais et affinés,
Chutneys maison


Mandarine confite aux épices, ganache à la noix de Pécan, chou farci à la glace mandarine et chocolat chaud

Grand Voyage 106 €

Nous vous proposons un accord mets vins à 58 euros par convive (6 verres)

Ce Grand Voyage culinaire en 7 plats vous est proposé par le Chef Philippe Hardy.

Ce menu est conseillé pour l’ensemble des convives.