Les menus

Le soir au Mascaret

34 euros

Entrée et plat

ou

Entrée et dessert

Nous vous proposons un accord mets vins à 18 euros par convive

Un dimanche au Mascaret

34 euros

Entrée, plat et dessert

Nous vous proposons un accord mets vins à 18 euros par convive

Les croquis de Blainville

43,50 euros

Filets de maquereau de petit bateau juste saisi

purée de brocolis grillé, crème de petit lait

ou

Saint-Jacques, navets confits, bouillon corsé au gingembre et cardamone


Filet de poisson sauvage selon arrivage et céleris rôtis, chips de betterave, émulsion d’étrilles

ou

Mignon de veau cuit à basse température, jus de cuisson réduit et petits légumes de saison


Le Crémeux Normand, le cidre et l’épeautre


Douceur amande-topinambour, fraîcheur citron et thé Earl Grey

Nous vous proposons un accord mets vins à 27 euros par convive (3 verres)

Envie de tout

67 euros

Nougat de foie gras, condiment pamplemousse-gingembre


Lieu de ligne ikejime, panais, jus de volaille


Saint-pierre à basse température, carottes des sables et touche de gingembre


Voiture de fromages frais et affinés, chutneys maison


Sous bois, pamplemousse et thé matcha

Nous vous proposons un accord mets vins à 37 euros par convive (4 verres)

Grand Voyage

98 euros

Voyage culinaire en 7 plats proposé par le Chef Philippe Hardy.

Ce menu est conseillé pour l’ensemble des convives.

Nous vous proposons un accord mets vins à 49 euros par convive (6 verres)