Les Menus Gastronomiques

Chères clients,
La crise sanitaire a fortement impacté les métiers de la restauration. Une réflexion sur le bien être de nos équipes s’est imposé. La qualité de vie au travail et un repos bien mérité sont essentiels. Pour cette raison nous vous informons que le service du midi se termine à 15h et celui du soir à 23h.

Merci de respecter le droit au repos de nous tous!

La Petite Table du Mascaret 29.50 €

Nous vous proposons un accord mets vins à 22 euros par convive (2 verres)

Nous ne travaillons que des produits frais et de saison. Le chef se réserve la possibilité

de changer ses recettes et les produits en fonction des meilleurs arrivages du jour.

Ce menu (Entrée, Plat et Dessert) est servi tous les midis du mardi au samedi


Les Croquis de Blainville 49.50 €

Nous vous proposons un accord mets vins à 33 euros par convive (3 verres)

Nous ne travaillons que des produits frais et de saison. Le chef se réserve la possibilité de changer

les recettes et les ingrédients suivant les meilleurs arrivages

Maquereaux de petit bateau rissolés, purée et pétales de topinambours, réduction marine
ou
Navets d’or cuits en croûte de sel, caviar de pamplemousse


Le filet de poisson sauvage suivant arrivage, velours de choux-flaurs et vanille-bourbon, romanesko

ou
Longe de veau rôti en douceur, rubans de chou-rave, gingembre et oignons caramélisés


Nuage de chèvre frais de la Valière, coing, briouate au chevresan


Création autour de la pommes et l’oseille, jeu de textures et de températures


Envie de Tout 79€

Nous vous proposons un accord mets vins à 44 euros par convive (4 verres)

Nous ne travaillons que des produits frais et de saison. Le chef se réserve la possibilité de changer ses recettes en fonction des meilleurs arrivages du jour.

Saint Jacques suivant l’inspiration du moment


Rouget en filet, cannelloni de céleri-rave et truffe melanosporum


Pigeon de Racan, variation de légumes-racines, raviole de l’instant en consommé délicat


Voiture de fromages frais et affinés,
Chutneys maison-avec supplément de 7 €


Ganache au chocolat blanc et gyokoru, glace au thé Matcha et pamplemousse


Grand Voyage 128 €

Nous vous proposons un accord mets vins à 66 euros par convive (6 verres)

Ce Grand Voyage culinaire en 7 plats vous est proposé par le Chef Philippe Hardy avec les meilleurs produits et recettes de notre carte

Ce menu est conseillé pour l’ensemble des convives.