Les menus

Le soir au Mascaret

34 euros

Entrée et plat

ou

Entrée et dessert

Nous vous proposons un accord mets vins à 18 euros par convive

Un dimanche au Mascaret

34 euros

Entrée, plat et dessert

Nous vous proposons un accord mets vins à 18 euros par convive

Les croquis de Blainville

43,50 euros

Saumon d’Isigny,

réduction à l’encre de seiche,mousseline de brocolis

ou

Maquereau de petit bateau,

tomates confites, émulsion de petit lait


Poisson sauvage du jour suivant l’arrivage, émulsion étrilles

ou

Agneau de pays cuit à basse température, jus de cuisson réduit,

petits légumes de saison


Chèvre frais sarrasin, variation autour de l’échalote



Framboise, pain de maïs et baie de genièvre

Nous vous proposons un accord mets vins à 27 euros par convive (3 verres)

Envie de tout

67 euros

Nougat de foie gras, condiment pamplemousse-gingembre


Homard à l’orange,

coco de Paimpol


Barbue, cœur d’artichaut émulsion citronnée


Voiture de fromages frais et affinés, chutneys maison


Les fraises de la Chaise Baudoin, fenouillette sauvage, graines de courges

Nous vous proposons un accord mets vins à 37 euros par convive (4 verres)

Grand Voyage

98 euros

Voyage culinaire en 7 plats proposé par le Chef Philippe Hardy.

Ce menu est conseillé pour l’ensemble des convives.

Nous vous proposons un accord mets vins à 49 euros par convive (6 verres)