Les Menus Gastronomiques


Chères clients,
La crise sanitaire a fortement impacté les métiers de la restauration. Une réflexion sur le bien être de nos équipes s’est imposé.

La qualité de vie au travail et un repos bien mérité sont essentiels. Pour cette raison nous vous informons que le service du midi se termine à 15h et celui du soir à 23h.

Merci de respecter le droit au repos de nous tous!

La Petite Table du Mascaret 29.90 €

Ce menu est servi tous les midis du mardi au samedi.

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Une entrée

Un plat

Un dessert
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Nous vous proposons un accord « Mets & Vins » de 2 verres de vins, à 22 euros par convive.

Nous ne travaillons que des produits frais et de saison. Le chef se réserve la possibilité de changer ses recettes et les produits en fonction des meilleurs arrivages du jour.

Les Croquis de Blainville 49.90 €

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Tagliatelles d’encornets, choux de Bruxelles marqués, écume de raifort et gingembre
ou
Cannelloni de poireaux, sésame noir, caviar de curry

Lotte en robe de graines torréfiées, les topinambours en 3 textures, émulsion marine crémée
ou
Mignon de porc rôti à basse température, déclinaison autour du navet nouveau, sucs de cuisson infusés à la sarriette

Nuage de chèvre frais de la Valière, poire Conférence et praline de noix
ou
Promenade sucrée autour de la châtaigne, le potimarron, ganache lactée chocolat et glace aux champignons
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Nous vous proposons un accord « Mets & Vins » de 3 verres de vins, à 33 euros par convive.

Nous ne travaillons que des produits frais et de saison. Le chef se réserve la possibilité de changer les recettes et les ingrédients suivant les meilleurs arrivages

Envie de Tout 84.90€

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Saint Jacques juste saisies, brunoise de céleri rave, jus de bardes au Balsapom

Le poisson sauvage suivant arrivage en filet, raviole verte, le citron jaune confit, décoction épaisse de sauge et persil d’Iran
Pigeon de Racan, variation de navets, cromesquis de pigeon et condiment à la sarriette

Voiture de fromages frais et affinés, chutneys maison (supplément de 9 €)

Création autour de la poire, betterave, citron et fleurs d’hibiscusdes fruits exotiques, baies de Sichuan vertes et miel de châtaignier
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Nous vous proposons un accord « Mets & Vins » de 4 verres de vins, à 44 euros par convive.

Nous ne travaillons que des produits frais et de saison. Le chef se réserve la possibilité de changer les recettes et les ingrédients suivant les meilleurs arrivages

Grand Voyage 129 €

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Ce Grand Voyage culinaire en 7 plats vous est proposé par le Chef Philippe Hardy avec les meilleurs produits et recettes de notre carte.
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Nous vous proposons un accord « Mets & Vins » de 6 verres de vins, à 66 euros par convive.

Nous ne travaillons que des produits frais et de saison. Le chef se réserve la possibilité de changer les recettes et les ingrédients suivant les meilleurs arrivages