Les Menus Gastronomiques


Chères clients,
La crise sanitaire a fortement impacté les métiers de la restauration. Une réflexion sur le bien être de nos équipes s’est imposé.

La qualité de vie au travail et un repos bien mérité sont essentiels. Pour cette raison nous vous informons que le service du midi se termine à 15h et celui du soir à 23h.

Merci de respecter le droit au repos de nous tous !

La Petite Table du Mascaret 29.90 €

Ce menu est servi tous les midis du mardi au samedi.

***
Une entrée

Un plat

Un dessert
***

Nous vous proposons un accord « Mets & Vins » de 2 verres de vins, à 22 euros par convive.

Nous ne travaillons que des produits frais et de saison. Le chef se réserve la possibilité de changer ses recettes et les produits en fonction des meilleurs arrivages du jour.

Nous rappelons à notre aimable clientèle que le restaurant est fermé le dimanche soir, lundi et mercredi pour le bien-être de nos équipes.

Les Croquis de Blainville 59,90 €

***
Pétales d’encornet, céleri fondant et son émulsion
ou
Betteraves lacto-fermentées, pommes et poivre de Tasmanie
***
Bar en robe de blettes, écume herbacée
ou
Longe de porc, artichaut confit, variation autour de l’origan et huile d’olive
***
Tartelette de chèvre frais de la ferme de la Vallières autour de la pomme calvine et de la baie de Sichuan rouge
ou
***

Figue au vin rouge, épices douces et foin

Nous vous proposons un accord « Mets & Vins » de 3 verres de vins, à 33 euros par convive.

Nous ne travaillons que des produits frais et de saison. Le chef se réserve la possibilité de changer les recettes et les ingrédients suivant les meilleurs arrivages

Envie de Tout 93,90 €

St Jacques snackées rutabaga et radis japonais, écume d’orange

***

Poisson sauvage suivant arrivage en filet, houmous de coco de Paimpol, jardinière de légumes et réduction de fumet de poisson

***

Perdrix en deux façons, tatin de navet boule d’or, pamplemousse, écume de laurier et jus de cuisson
***
Voiture de fromages frais et affinés, chutneys maison (supplément de 14 €)
***
Dessert autour de la fraise de la Chaise Baudoin, Reine-des-prés et concombre
***

Nous vous proposons un accord « Mets & Vins » de 4 verres de vins, à 44 euros par convive.

Nous ne travaillons que des produits frais et de saison. Le chef se réserve la possibilité de changer les recettes et les ingrédients suivant les meilleurs arrivages

Grand Voyage 139 €

***
Ce Grand Voyage culinaire en 7 plats vous est proposé par le Chef Philippe Hardy avec les meilleurs produits et recettes de notre carte.
***

Nous vous proposons un accord « Mets & Vins » de 6 verres de vins, à 66 euros par convive.

Nous ne travaillons que des produits frais et de saison. Le chef se réserve la possibilité de changer les recettes et les ingrédients suivant les meilleurs arrivages

Pour toute réservation effectuée sur tous les sites qui proposent notre établissement comme Booking.com, Les collectionneurs, Expedia, Hôtel.com et que ce soit pour les chambres, le restaurant, le Spa, nous vous prions de donner le numéro de téléphone exact où nous pouvons vous joindre afin de vérifier votre réservation et les modalités de votre séjour chez nous. Dans le cas contraire, nous ne pourrons pas honorer votre réservation.

L’accueil dans nos chambres se fait à partir de 17h30, le check out à 12 h00. Pour toutes autre modifications de votre arrivée, nous vous prions de nous appeler 24 heures à l’avance afin de vous recevoir dans les meilleures conditions et suivant nos disponibilités.

Soyez les bienvenus !

Le Mascaret