Les Menus Gastronomiques

Chères clients,
La crise sanitaire a fortement impacté les métiers de la restauration. Une réflexion sur le bien être de nos équipes s’est imposé. La qualité de vie au travail et un repos bien mérité sont essentiels. Pour cette raison nous vous informons que le service du midi se termine à 15h et celui du soir à 23h.

Merci de respecter le droit au repos de nous tous!

La Petite Table du Mascaret 29.90 €

Nous vous proposons un accord mets vins à 22 euros par convive (2 verres)

Nous ne travaillons que des produits frais et de saison. Le chef se réserve la possibilité

de changer ses recettes et les produits en fonction des meilleurs arrivages du jour.

Ce menu (Entrée, Plat et Dessert) est servi tous les midis du mardi au samedi


Les Croquis de Blainville 49.90 €

Nous vous proposons un accord mets vins à 33 euros par convive (3 verres)

Nous ne travaillons que des produits frais et de saison. Le chef se réserve la possibilité de changer

les recettes et les ingrédients suivant les meilleurs arrivages

Maquereaux de petit bateau rissolés, boulgour de sarrasin, réduction marine
ou
Cannelloni de poireaux, sésame noir, caviar de curry


Le filet de poisson sauvage suivant arrivage, velours de choux-fleurs et vanille-bourbon, jus d’arêtes

ou
Filet de canard rôti à basse température, superposé de pomme de terre cuite au foin, jus de cuisson au thym serpolet


Nuage de chèvre frais de la Valière, condiment concombre


Savarin au sirop de gin, fraise, granité fraises et glace à l’estragon


Envie de Tout 79,90€

Nous vous proposons un accord mets vins à 44 euros par convive (4 verres)

Nous ne travaillons que des produits frais et de saison. Le chef se réserve la possibilité de changer ses recettes en fonction des meilleurs arrivages du jour.

Homard de Blainville, fèves, corail foisonné


St Pierre en filet, risotto d’orge perlé et vieux comté, girolle rissolées


Pigeon de Racan, variation de navets, cromesquis de pigeon et condiment à la sarriette


Voiture de fromages frais et affinés,
Chutneys maison-avec supplément de 7 €


Pavlova revisitée autour de la rhubarbe, glace et eau végétale de rhubarbe, clafoutis


Grand Voyage 129 €

Nous vous proposons un accord mets vins à 66 euros par convive (6 verres)

Ce Grand Voyage culinaire en 7 plats vous est proposé par le Chef Philippe Hardy avec les meilleurs produits et recettes de notre carte

Ce menu est conseillé pour l’ensemble des convives.