Les menus

Le soir au Mascaret

34 euros

Servi uniquement en semaine le soir

Entrée et plat

ou

Entrée et dessert

Nous vous proposons un accord mets vins à 18 euros par convive

Un dimanche au Mascaret

37 euros

Entrée, plat et dessert

Nous vous proposons un accord mets vins à 18 euros par convive

Les croquis de Blainville

43,50 euros

Duo d’encornet et maquereau

réduction de l’instant

ou

Poireau de Christophe grillé,

amande et citron jaune


Poisson sauvage du jour suivant l’arrivage, émulsion étrilles

ou

Agneau de pays cuit à basse température, jus de cuisson réduit,

petits légumes de saison


Chèvre frais sarrasin, variation autour de l’échalote



Pomme d’automne, bière et gingembre

Nous vous proposons un accord mets vins à 27 euros par convive (3 verres)

Envie de tout

69 euros

Foie gras du Pays d’Auge, mangue et baie des cimes


Saint- Jacques de Granville,

émulsion de thym


Rouget barbet, girolles

jus de viande


Voiture de fromages frais et affinés, chutneys maison


Raisin muscat et quinoa, soupçon d’origan

Nous vous proposons un accord mets vins à 37 euros par convive (4 verres)

Grand Voyage

106 euros

Voyage culinaire en 7 plats proposé par le Chef Philippe Hardy.

Ce menu est conseillé pour l’ensemble des convives.

Nous vous proposons un accord mets vins à 49 euros par convive (6 verres)