Les Menus Gastronomiques

Chères clients,
À cause du Covid-19 nous avons beaucoup plus de tâches à accomplir avant et après les services. Par conséquent, nous vous prions de clore votre visite à 14h30 pour le service du midi et à 23h pour le service du soir. Nous vous remercions de votre compréhension.

La Petite Table du Mascaret 26 €

Nous vous proposons un accord mets vins à 12 euros par convive (2 verres)

Ce menu (Entrée, Plat et Dessert) est servi tous les midis du mardi au samedi

Les Croquis de Blainville 45 €

Nous vous proposons un accord mets vins à 27 euros par convive (3 verres)

Maquereau caramélisé au miel de Lucien Liot, fèves et blettes fondantes
ou
Seiche grillée, pois gourmands et radis de Christophe, condiment à l’ail des ours


Poisson du jour cuit à basse température,
artichauds et noix de cajou au jus d’arrêtes
ou
Porcelet de Franck Le Chat en trois façons
courgettes tout en délicatesse et sucs gourmands de cuisson


Nuage de chèvre frais et parmesan, poivron et chips de levain


Les fraises de la Chaise Baudouin et thym citron

Envie de Tout 71 €

Nous vous proposons un accord mets vins à 37 euros par convive (4 verres)

Homard de Charly,
miso d’orge et radis noir


Saint Pierre,
Voile de fenouil sauvage, émulsion acidulée


Pigeon rôti en douceur,
petits pois de Christophe et aubergines confites


Voiture de fromages frais et affinés,
Chutneys maison


Cerises noires, amandes et poivre de Timut en deux services

Grand Voyage 106 €

Nous vous proposons un accord mets vins à 54 euros par convive (6 verres)

Ce Grand Voyage culinaire en 7 plats vous est proposé par le Chef Philippe Hardy.

Ce menu est conseillé pour l’ensemble des convives.