Les Menus Gastronomiques


Chères clients,
La crise sanitaire a fortement impacté les métiers de la restauration. Une réflexion sur le bien être de nos équipes s’est imposé.

La qualité de vie au travail et un repos bien mérité sont essentiels. Pour cette raison nous vous informons que le service du midi se termine à 15h et celui du soir à 23h.

Merci de respecter le droit au repos de nous tous!

La Petite Table du Mascaret 29.90 €

Ce menu est servi tous les midis du mardi au samedi.

***
Une entrée

Un plat

Un dessert
***

Nous vous proposons un accord « Mets & Vins » de 2 verres de vins, à 22 euros par convive.

Nous ne travaillons que des produits frais et de saison. Le chef se réserve la possibilité de changer ses recettes et les produits en fonction des meilleurs arrivages du jour.

Les Croquis de Blainville 56 €

***
Maquereau de petit bateau, risotto d’orge torréfiée, champignon de Paris, émulsion au thym
ou
Betteraves lacto-fermentées, ricotta, pomme et poivre de Tasmanie
-***
Rouget barbet à basse température, variation autour de la carotte fane glacée, poivre des Cimes et réduction de fumet de poisson
ou
Mignon de porc, déclinaison autour de la courgette et du basilic, sucs de cuisson
-***
Coing confit au cidre fermier et épices douces, chèvre frais de la ferme de Madame Coulon et cerfeuil sauvage
ou

Nashi, thé vert Sencha et gingembre
***

Nous vous proposons un accord « Mets & Vins » de 3 verres de vins, à 33 euros par convive.

Nous ne travaillons que des produits frais et de saison. Le chef se réserve la possibilité de changer les recettes et les ingrédients suivant les meilleurs arrivages

Envie de Tout 89.90€

St Jacques snackées, déclinaison autour du butternut et radis japonais

***

Poisson sauvage suivant arrivage en filet, variation de topinambour, noix et cacao, jus corsé

***

Pintade en deux façons au vin moelleux, tatin de navet boule d’or, pamplemousse et écume de laurier
-***
Voiture de fromages frais et affinés, chutneys maison (supplément de 10 €)
-***
Dessert sublimé autour du sarrasin torréfié, de la chicorée et du citron vert
***

Nous vous proposons un accord « Mets & Vins » de 4 verres de vins, à 44 euros par convive.

Nous ne travaillons que des produits frais et de saison. Le chef se réserve la possibilité de changer les recettes et les ingrédients suivant les meilleurs arrivages

Grand Voyage 129 €

***
Ce Grand Voyage culinaire en 7 plats vous est proposé par le Chef Philippe Hardy avec les meilleurs produits et recettes de notre carte.
***

Nous vous proposons un accord « Mets & Vins » de 6 verres de vins, à 66 euros par convive.

Nous ne travaillons que des produits frais et de saison. Le chef se réserve la possibilité de changer les recettes et les ingrédients suivant les meilleurs arrivages

Chères clientes, chers clients,
L’accueil dans nos chambres se fait à partir de 17h30, le check out à 12 h00. Pour toutes autre modifications de votre arrivée, nous vous prions de nous appeler 24 heures à l’avance afin de vous recevoir dans les meilleures conditions et suivant nos disponibilités.
Pour toute réservation effectuée sur tous les sites qui proposent notre établissement comme ; Booking.com, Les collectionneurs, Expedia, Hôtel.com et que ce soit pour les chambres, le restaurant, le Spa, nous vous prions de donner le numéro de téléphone exact où nous pouvons vous joindre afin de vérifier votre réservation et les modalités de votre séjour chez nous. Dans le cas contraire, nous ne pourrons pas honorer votre réservation.
Nous rappelons à notre aimable clientèle que le restaurant est fermé le dimanche soir, lundi et mercredi pour le bien-être de nos équipes.
Soyez les bienvenus !

Le Mascaret