Les menus

Le soir au Mascaret

34 euros

Entrée et plat

ou

Entrée et dessert

Nous vous proposons un accord mets vins à 18 euros par convive

Un dimanche au Mascaret

34 euros

Entrée, plat et dessert

Nous vous proposons un accord mets vins à 18 euros par convive

Les croquis de Blainville

43,50 euros

Saumon d’Isigny,

réduction à l’encre de seiche,mousseline de brocolis

ou

Asperges de la pointe d’Agon,

poudre de roquette sauvage


Filet de poisson sauvage selon arrivage et céleris rôtis, chips de betterave, émulsion d’étrilles

ou

Agneau de pays cuit à basse température, jus de cuisson réduit et petits légumes de saison


Le Crémeux Normand, le cidre et l’épeautre



Cacao lacté de Papouasie, noix de cajou

Nous vous proposons un accord mets vins à 27 euros par convive (3 verres)

Envie de tout

67 euros

Nougat de foie gras, condiment pamplemousse-gingembre


Homard à l’orange,

navets nouveaux


Turbot de petit bateau, émulsion citronnée


Voiture de fromages frais et affinés, chutneys maison


Sous bois, pamplemousse et thé matcha

Nous vous proposons un accord mets vins à 37 euros par convive (4 verres)

Grand Voyage

98 euros

Voyage culinaire en 7 plats proposé par le Chef Philippe Hardy.

Ce menu est conseillé pour l’ensemble des convives.

Nous vous proposons un accord mets vins à 49 euros par convive (6 verres)