Les menus

Le soir au Mascaret

34 euros

Servi uniquement en semaine le soir

Entrée et plat

ou

Entrée et dessert

Nous vous proposons un accord mets vins à 18 euros par convive

Un dimanche au Mascaret

37 euros

Entrée, plat et dessert

Nous vous proposons un accord mets vins à 18 euros par convive

Les croquis de Blainville

43,50 euros

Saint-Jacques juste saisis

boudin maison

ou

Poireau de Christophe grillé,

amande et citron jaune


Poisson sauvage du jour suivant l’arrivage, sauce cacao

ou

Magret de canard cuit à basse température,

café et céleri rave


Tarte camembert, pomme et cidre extra brut du Père Mahieu



Monochrome de poires, lait et Marjolaine

Nous vous proposons un accord mets vins à 27 euros par convive (3 verres)

Envie de tout

69 euros

Foie gras du Pays d’Auge, mangue et baie des cimes


Turbot rôti,

sauce gingembre


Pigeon cuit à basse température,

champignons de Paris


Voiture de fromages frais et affinés, chutneys maison


Cacao origine Tanzanie 75% et Algues Nori

Nous vous proposons un accord mets vins à 37 euros par convive (4 verres)

Grand Voyage

106 euros

Voyage culinaire en 7 plats proposé par le Chef Philippe Hardy.

Ce menu est conseillé pour l’ensemble des convives.

Nous vous proposons un accord mets vins à 49 euros par convive (6 verres)