Les menus

Le soir au Mascaret

34 euros

Entrée et plat

ou

Entrée et dessert

Nous vous proposons un accord mets vins à 18 euros par convive

Un dimanche au Mascaret

34 euros

Entrée, plat et dessert

Nous vous proposons un accord mets vins à 18 euros par convive

Les croquis de Blainville

43,50 euros

Maquereau juste saisi,

trompette de la mort, sauce seiche

ou

Poireau de Christophe grillé,

amande et citron jaune


Poisson sauvage du jour suivant l’arrivage, émulsion étrilles

ou

Agneau de pays cuit à basse température, jus de cuisson réduit,

petits légumes de saison


Chèvre frais sarrasin, variation autour de l’échalote



Délice mûre-verveine

Nous vous proposons un accord mets vins à 27 euros par convive (3 verres)

Envie de tout

69 euros

Nougat de foie gras, condiment pamplemousse-gingembre


Rouget barbet,

coco de Paimpol, réduction à l’orange


Barbue de ligne, girolles


Voiture de fromages frais et affinés, chutneys maison


Raisin muscat et quinoa, soupçon d’origan

Nous vous proposons un accord mets vins à 37 euros par convive (4 verres)

Grand Voyage

98 euros

Voyage culinaire en 7 plats proposé par le Chef Philippe Hardy.

Ce menu est conseillé pour l’ensemble des convives.

Nous vous proposons un accord mets vins à 49 euros par convive (6 verres)