Les Menus Gastronomiques

Chères clients,
À cause du Covid-19 nous avons beaucoup plus de tâches à accomplir avant et après les services.
Par conséquent, nous vous prions de clore votre visite à 14h30 pour le service du midi et à 23h pour le service du soir. Nous vous remercions de votre compréhension.

La Petite Table du Mascaret 24 €

Nous vous proposons un accord mets vins à 12 euros par convive (2 verres)

Ce menu (Entrée, Plat et Dessert) est servi tous les midis du mardi au samedi


Les Croquis de Blainville 43,50 €

Céleri branche et rave, noisette et lard fumé
ou
Huitre, fenouil sauvage, tuile d’algues


Poisson du jour cuit à basse température,
Poireaux confits, émulsion au thym
ou
Porc de Franck Le Chat cuit à basse température,
Cœurs d’artichauts et pommes de terre nouvelles


Fromage de Saint Lô fumé et coings


Fraîcheur acidulé betteraves, poires, citron jaune et miel

Nous vous proposons un accord mets vins à 27 euros par convive (3 verres)


Envie de Tout 69 €

Velouté de coques de Chausey,
Mousseline de potimarron


Saint-Jacques,
Navets en julienne et fumé de poisson


Turbot,
Girolles, jus de viande


Voiture de fromages frais et affinés,
Chutneys maison


La pomme et la crème crue de la ferme de La Haute Folie

Nous vous proposons un accord mets vins à 37 euros par convive (4 verres)


Grand Voyage 106 €

Ce Grand Voyage culinaire en 7 plats vous êtes proposé par le Chef Philippe Hardy.

Ce menu est conseillé pour l’ensemble des convives.

Nous vous proposons un accord mets vins à 54 euros par convive (6 verres)