Les Menus Gastronomiques

Chères clients,
À cause du Covid-19 nous avons beaucoup plus de tâches à accomplir avant et après les services. Par conséquent, nous vous prions de clore votre visite à 14h30 pour le service du midi et à 23h pour le service du soir. Nous vous remercions de votre compréhension.

La Petite Table du Mascaret 29 €

Nous vous proposons un accord mets vins à 16 euros par convive (2 verres)

Ce menu (Entrée, Plat et Dessert) est servi tous les midis du mardi au samedi


Les Croquis de Blainville 49 €

Nous vous proposons un accord mets vins à 29 euros par convive (3 verres)

Encornets de petit bateau rissolés, émulsion de cresson
ou
Navets d’or cuits en croûte de sel, caviar de pamplemousse


Médaillons de lotte à basse température,
Tatin d’endives et fumé de poissons

ou
Quasi de veau rôti, asperges vertes et estragon, jus délicat de cuisson


Nuage de chèvre frais de la Valière et ail des ours, chips au levain


Dessert autour de la rhubarbe, crème à la camomille, paille rhubarbe


Envie de Tout 79€

Nous vous proposons un accord mets vins à 39euros par convive (4 verres)

Homard de Blainville, fèves fraîches et corail foisonné


Turbot ou St Pierre sauvage suivant arrivage,
poireaux torréfiés , consommé corsé


Suprême de volaille fermière ,
variation autour de la carotte fane, amarante et curcuma


Voiture de fromages frais et affinés,
Chutneys maison-avec supplément de 6 €


Déclinaison artistique autour de la fraise et les petits pois,

jeu de températures et de textures


Grand Voyage 116 €

Nous vous proposons un accord mets vins à 59 euros par convive (6 verres)

Ce Grand Voyage culinaire en 7 plats vous est proposé par le Chef Philippe Hardy.

Ce menu est conseillé pour l’ensemble des convives.