Les menus & La carte

Le Chef ne travaille que des produits frais et se réserve la possibilité de changer certains plats suivant les arrivages.

Menu retour du marché

(du mardi au samedi sauf jours fériés)

25 €

***

Menu proposé par le chef Philippe Hardy

Nous vous proposons un accord mets vins à 18 € par convive

Menu Healthy

Ce menu est élaboré sans gluten, ni œufs, ni laitages, ni produits animaux et proposé uniquement sur commande au moment de la réservation

39 €

Risotto d’avoine et tofu soyeux, pétales de légumes parfumés, crème de champignons

***

Wok de légumes et curry de lentilles moon dal

***

Barrette aux fruits secs et farine de châtaignes, saveurs de cannelle, girofle, muscade et gingembre et chai tea au lait de coco

 

Menu « Le soir au Mascaret »

(Entrée/plat ou plat/dessert)

32.00 €

Menu proposé par le chef Philippe Hardy

Nous vous proposons un accord mets vins à 18 € par convive

 

Menu « Un Dimanche au Mascaret »

34.00 €

Menu proposé par le chef Philippe Hardy

Nous vous proposons un accord mets vins à 18 € par convive

 

Menu « Les croquis de Blainville »

43.50 €

Filet de maquereau de petit bateau juste saisis,
purée de brocolis grillé, crème de petit lait
ou
Saint Jacques,
navets confits, bouillon corsé au gingembre et cardamone
***
Mignon de veau,
jus de cuisson réduit, petits légumes de saison
ou
Filet de poisson sauvage du jour suivant l’arrivage
céleris rôtis, chips de betterave, émulsion d’étrilles,
***
Mousse de livarot, cake à la poire et au poivre de Jamaïque
***
Délice noisette-mandarine, girofle

Nous vous proposons un accord mets vins à 27 € par convive
Cet accord comprend 3 verres de vin

 

Menu « Envie de Tout »

 67 

Velouté de potimarron au poivre de Timut,

foie gras du pays d’Auge et noisette

***

Filet de rouget Barbet,

panais, jus de volaille

***

Barbue sauvage à basse température,

carottes des sables et touche de gingembre

***

Voiture de fromages frais et affinés, chutneys de notre maison

***

Passionnément chocolat Mangari et jivara

 

Nous vous proposons un accord mets vins à 37 € par convive

Cet accord comprend 4 verres de vin

 

Menu « Grand voyage »

98 €

Menu dégustation en 7 plats

Voyage culinaire proposé par le chef  Philippe Hardy .

Ce menu est conseillé pour l’ensemble des convives

Nous vous proposons un accord mets vins à 49 € par convive

Cet accord comprend 6 verres de vin

 

 

A la carte…

Les entrées

Éventail de nos entrées : 38 €

Saint jacques : 28 €

Nos poissons à basse température, accompagnés des légumes de notre jardin fraîchement cueillis et préparés à l’instant

Barbue de ligne : 44 €

Les viandes

Mignon de veau : 18 €

Nos fromages de la Maison Hautbois

Voiture de fromages frais et affinés, chutneys maison : 15 €

Les desserts du Chef pâtissier Florian Lelièvre

Délice noisette-mandarine, girofle : 18 €

Passionnément chocolat Mangari et jivara : 19 €

Teurgoule à l’assiette : 17 €

Télécharger la carte en PDF La carte du Mascaret