Les menus & La carte

Le Chef ne travaille que des produits frais et se réserve la possibilité

de changer certains plats suivant les arrivages.

Menu retour du marché

(du mardi au samedi sauf jours fériés)

25 €

***

Menu proposé par le chef Philippe Hardy

Nous vous proposons un accord mets vins à 18 € par convive

Menu Healthy

Ce menu est élaboré sans gluten, ni œufs, ni laitages, ni produits animaux,

et proposé uniquement sur commande au moment de la réservation

39 €

Risotto d’avoine et tofu soyeux, pétales de légumes parfumés, crème de champignons

***

Wok de légumes et curry de lentilles moon dal

***

Barrette aux fruits secs et farine de châtaignes, saveurs de cannelle, girofle, muscade et gingembre et chai tea au lait de coco

Menu « Le soir au Mascaret »

(Entrée/plat    ou     plat/dessert)

32.00 €

Menu proposé par le chef Philippe Hardy

Nous vous proposons un accord mets vins à 18 € par convive

Menu « Un Dimanche au Mascaret »

32.00 €

Menu proposé par le chef Philippe Hardy

Nous vous proposons un accord mets vins à 18 € par convive

Menu « Les croquis de Blainville »

43.50 €

 

Saumon d’Isigny,

purée de brocolis grillés, crème de petit lait

ou

Saint Jacques,

navets confits, bouillon corsé au gingembre et cardamone

***

Mignon de veau,

jus réduit, petits légumes de saison

ou

Poisson sauvage du jour suivant l’arrivage

céleris rôtis, émulsion d’étrilles, chips de betterave

***

Mousse livarot, cake au poivre de Jamaïque,

raisin blanc

***

Délice noisette-mandarine, girofle

Nous vous proposons un accord mets vins à 27 € par convive

Cet accord comprend 3 verres de vin

Menu « Envie de Tout »

 104 € 

Menu dégustation en 5 plats

Velouté de potimarron au poivre de Timut,

toast au carpaccio de foie gras du pays d’Auge et noisette

***

Vive,

panais, jus de volaille

***

Turbot,

voile de cidre et gingembre, carottes des sables

***

Voiture de fromages frais et affinés, chutneys de notre maison

***

Poire brûlée,

chocolat de Papouasie et bois d’hêtre

 

Nous vous proposons un accord mets vins à 37 € par convive

Cet accord comprend 4 verres de vin

Menu « Grand voyage »

147 €  

Menu dégustation en 7 plats

Voyage culinaire proposé par le chef  Philippe Hardy .

Ce menu est conseillé pour l’ensemble des convives

Nous vous proposons un accord mets vins à 49 € par convive

Cet accord comprend 6 verres de vin

 

A la carte…

Les entrées      

Éventail de l’instant                                                                                                                                                                           38 €

Saint jacques                                                                                                                                                                                      28 €

Les Poissons sauvages suivant l’arrivage du jour

Turbot                                                                                                                                                                                               43 €

Vive                                                                                                                                                                                                  32 €

Nos fromages de la Maison Hautbois

Voiture de fromages frais et affinés, chutneys maison                                                                                                                      15 €

Les viandes 

Filet de bœuf                                                                                                                                                                                      44 €

Mignon de veau                                                                                                                                                                                  42 €

Les desserts

Délice noisette-mandarine, girofle                                                                                                                                                     19 €

Poire brûlée, chocolat de Papouasie et bois d’hêtre                                                                                                                           18 €

Teurgoule à l’assiette                                                                                                                                                                          17 €

La création du week-end

32 €

Télécharger la carte en PDF La carte du Mascaret