Menu de la Saint Sylvestre


Foie gras marbré, chips au levain et praliné de sésame noir


Saint Jacques, sauce vierge au raifort et céleri


Lotte rôtie à basse température, crème de chicorée et salsifis


Barbue en voile, bouillon de carcasse, cerfeuil tubéreux


Ormeaux, tatin de choux rave


Suprême de volaille, déclinaison de panais et noisettes


Fausse tartelette de camembert à la truffe mélanosporum et coings


Trou végétal, oseille et fromage blanc


Autour de la mandarine, noix de pécan et chocolat


Dégustation des vins


Monbazillac Insolite Domaine de Combat 2018
Viognier Le Paradou Accent & Nuances 2020
Roc’h Terre de L’élu 2019
Château La Sauvageonne 2018
Domaine Heroult micro cuvée N°1


Ce menu est au prix de 185 € par convive
avec les accords mets et vins hors apéritifs, eaux minérales et cafés