Nos menus et délices à emporter pour les fêtes

Le 25 décembre 2023, service du midi

Nos délices à emporter

Terrine de foie gras mi-cuit du chef Hardy

Saumon d’Isigny fumé par nos soins

Saint-Jacques rissolées, accompagnées de légumes racines,
émulsion marine

Suprême de volaille fermière, cœur de ris de veau

Légumes d’accompagnement de notre jardin

La boite de 6 Macarons du Mascaret

15,90€ pour 100 g

9,90 € pour 100g

19,00 € la portion

24,00 € la portion

6,00 € la portion

11,00 € la boite

Menu à emporter pour les fêtes à 48 €

Saint-Jacques, tagliatelles de cèleri, émulsion aux plantes aromatiques

Suprême de volaille fermière et ses légumes, jus de cuisson au thym serpolet

Le Paris-Blainville de notre pâtissier Florian Lelièvre

Pour offrir nos coffrets à l’échoppe du Mascaret

Nos sels maison: cacao-grué-cannelle et cardamome géranium

Coffret de 3 poivres insolites

Coffret de 3 mélanges d’épices signature
zaatar, mélange inspiration Liban, mélange Krikatika

Notre thé BIO MILGREY: création unique de nos sobrières
C’est un mélange subtil de wulong Milky way, earl grey, vanille boubon, cardamome et agrumes

Coffret de trois tisanes créations de nos sobrières
. Le Mascaret : hibiscus, cynorhodon, prêle, rose, rooibos
. Souka digestion : verveine, anis, fenouil, figue, menthe flio
. Relax & sommeil : oranger, camomille, tulsi, bluet, mandarine

16,50 €

40,00 €

26,00 €


22,00 €


19,00 €

Les essentiels

Notre pain au levain naturel et épeautre

Beurre cru d’exception (Ferme de la Folie, Noémie Legrand)
malaxé aux épices par nos soins

4,50 €

6,00 € pour 100 g