Le 25 décembre 2023, service du midi
Nos délices à emporter
Terrine de foie gras mi-cuit du chef Hardy
Saumon d’Isigny fumé par nos soins
Saint-Jacques rissolées, accompagnées de légumes racines,
émulsion marine
Suprême de volaille fermière, cœur de ris de veau
Légumes d’accompagnement de notre jardin
La boite de 6 Macarons du Mascaret
15,90€ pour 100 g
9,90 € pour 100g
19,00 € la portion
24,00 € la portion
6,00 € la portion
11,00 € la boite
Menu à emporter pour les fêtes à 48 €
Saint-Jacques, tagliatelles de cèleri, émulsion aux plantes aromatiques
–
Suprême de volaille fermière et ses légumes, jus de cuisson au thym serpolet
–
Le Paris-Blainville de notre pâtissier Florian Lelièvre
Pour offrir nos coffrets à l’échoppe du Mascaret
Nos sels maison: cacao-grué-cannelle et cardamome géranium
Coffret de 3 poivres insolites
Coffret de 3 mélanges d’épices signature
zaatar, mélange inspiration Liban, mélange Krikatika
Notre thé BIO MILGREY: création unique de nos sobrières
C’est un mélange subtil de wulong Milky way, earl grey, vanille boubon, cardamome et agrumes
Coffret de trois tisanes créations de nos sobrières
. Le Mascaret : hibiscus, cynorhodon, prêle, rose, rooibos
. Souka digestion : verveine, anis, fenouil, figue, menthe flio
. Relax & sommeil : oranger, camomille, tulsi, bluet, mandarine
16,50 €
40,00 €
26,00 €
22,00 €
19,00 €
Les essentiels
Notre pain au levain naturel et épeautre
Beurre cru d’exception (Ferme de la Folie, Noémie Legrand)
malaxé aux épices par nos soins
4,50 €
6,00 € pour 100 g